INNOVANDO NUEVOS APRENDIZAJES 3029
PRESENTACIÓN
PRIMER GRADO
SEGUNDO GRADO
TERCER GRADO
CUARTO GRADO
QUINTO GRADO
SEXTO GRADO
SUGERIDOS
ACCE
domingo, 26 de mayo de 2019
BUEN TRATO
mayo 26, 2019
SUGERIDOS
No comments
Bienvenidos niños y niñas al AIP, hoy vamos a observar un vídeo que llenará nuestros corazones de emoción presten atención.
Luego continuamos trabajando en el programa Word su texto de recomendaciones.
Enviar esto por correo electrónico
BlogThis!
Compartir en X
Compartir en Facebook
Entrada más reciente
Entrada antigua
Página Principal
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Social Profiles
Popular
Tags
Blog Archives
María Posadas Carrasco. Con tecnología de
Blogger
.
Acerca de mí
auladeinnovacion3029@gmail.com
Ver mi perfil completo
SESIONES DE APRENDIZAJE
▼
2019
(145)
►
diciembre
(2)
►
noviembre
(23)
►
octubre
(15)
►
septiembre
(12)
►
agosto
(11)
►
julio
(19)
►
junio
(27)
▼
mayo
(26)
TOMEMOS CONCIENCIA ES CASO DE UN TERREMOTO
QUE PODEMOS TRABAJAR CON LOS TRIÁNGULOS
COMO SE CONTAMINA EL AGUA Y EL AIRE
CREAMOS HISTORIETAS SOBRE LA CONTAMINACIÓN
BUEN TRATO
CONOCIENDO LOS DÍAS DE LA SEMANA
CONTAMINACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE ESCOLAR
LA CONTAMINACIÓN
CONOCIENDO EL APARATO DIGESTIVO
ESTIMAMOS CANTIDADES
ENFERMEDADES DE LA MALA ALIMENTACION
CUIDADO DEL MEDIO AMBIENTE
IDENTIFICANDO EL SUSTANTIVO Y SUS PARTES
NOS UBICAMOS EN EL ESPACIO- DERECHO E IZQUIERDA
ELABORANDO UN AFICHE
LEEMOS TABLAS Y GRÁFICOS
ESTRUCTURACIÓN DE LA ENTREVISTA
CONOCIENDO EL CICLO MENSTRUAL
ELABORAMOS UN DÍPTICO A MAMÁ
CONOCIENDO EL SISTEMA CIRCULATORIO
CREAMOS AFICHES SOBRE LA BUENA ALIMENTACIÓN
CARACTERÍSTICAS DE UN PRISMA
FRACCIONANDO PIZZAS POR EL DÍA DE LA MADRE
APRENDIENDO LOS SUSTANTIVOS
EL APARATO DIGESTIVO
IMPORTANCIA DE LOS ALIMENTOS BALANCEADOS
►
abril
(10)
Labels
CUARTO GRADO
(20)
PRIMER GRADO
(13)
QUINTO GRADO
(28)
SEGUNDO GRADO
(22)
SEXTO GRADO
(22)
SUGERIDOS
(20)
TERCER GRADO
(21)
Blog Archive
▼
2019
(145)
►
abril
(10)
▼
mayo
(26)
IMPORTANCIA DE LOS ALIMENTOS BALANCEADOS
EL APARATO DIGESTIVO
APRENDIENDO LOS SUSTANTIVOS
FRACCIONANDO PIZZAS POR EL DÍA DE LA MADRE
CARACTERÍSTICAS DE UN PRISMA
CREAMOS AFICHES SOBRE LA BUENA ALIMENTACIÓN
CONOCIENDO EL SISTEMA CIRCULATORIO
ELABORAMOS UN DÍPTICO A MAMÁ
CONOCIENDO EL CICLO MENSTRUAL
ESTRUCTURACIÓN DE LA ENTREVISTA
LEEMOS TABLAS Y GRÁFICOS
ELABORANDO UN AFICHE
NOS UBICAMOS EN EL ESPACIO- DERECHO E IZQUIERDA
IDENTIFICANDO EL SUSTANTIVO Y SUS PARTES
CUIDADO DEL MEDIO AMBIENTE
ENFERMEDADES DE LA MALA ALIMENTACION
ESTIMAMOS CANTIDADES
CONOCIENDO EL APARATO DIGESTIVO
LA CONTAMINACIÓN
CONTAMINACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE ESCOLAR
CONOCIENDO LOS DÍAS DE LA SEMANA
BUEN TRATO
CREAMOS HISTORIETAS SOBRE LA CONTAMINACIÓN
COMO SE CONTAMINA EL AGUA Y EL AIRE
QUE PODEMOS TRABAJAR CON LOS TRIÁNGULOS
TOMEMOS CONCIENCIA ES CASO DE UN TERREMOTO
►
junio
(27)
►
julio
(19)
►
agosto
(11)
►
septiembre
(12)
►
octubre
(15)
►
noviembre
(23)
►
diciembre
(2)
0 comentarios:
Publicar un comentario